™ THE]X[BLUE ™
"SELAMAT DATANG DI KELUARGA BESAR =THE-X-BLUE="
WELLCOME to =T]X[B=
FACEBOOK

..:: Trik Internet Gratis Via PC kartu 3 ( Mei 2011 ) ::..

Go down

..:: Trik Internet Gratis Via PC kartu 3 ( Mei 2011 ) ::..

Post  {T[X]B}X-CODE on Tue Aug 02, 2011 8:25 pm

ust Share from Newb1e,,
######################################################
Yang diperlukan:
1. ISPCE,, Kalau belum punya Download [You must be registered and logged in to see this link.]

(sudah termsuk file Config)
password rar: nevermind

2. Firefox

Cara:
1. extract ISPCE dan install,, copy file config 3 dan paste di C:\Program Files\ISPCE

2. masuk control panel >> Network conection >> pilih modem kamu >> property >> masuk tab networking >> double click Internet Protocol (TCP/IP) >> advance >> hilangkan tanda checklist di use default gateway on remote network

3.koneksikan (dial up) hp atau modem kamu

4. jalankan ISPCE,, klik file >> Load Config file >> pilih 3.cfg >> load kemudian klik Refresh

5. Buka Firefox masuk ke Tools >> Option >> Advance >> Network >> Setting >> Manual Proxy Configuration isi HTTP Proxy dengan 127.0.0.1 Port 8088 >> centang use this proxy server for all protocols

6. Tes Masuk situs,, Tkp terserah mau situs apa,,,

7. Selesai,,, Goal

#####################################################
Nb: usahakan Pulsa minim...

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
{T[X]B}X-CODE
LEVEL1
LEVEL1

Jumlah posting : 26
Points : 74
Join date : 30.06.11

Kembali Ke Atas Go down

hasyeeek nih

Post  alirosyidi on Tue Aug 02, 2011 8:44 pm

wew.....

dah tested blm nih pak..?

klo bisa keren juga nih,hemat pulsa,,,...pulsa bisa kena ngk..?
avatar
alirosyidi

Jumlah posting : 8
Points : 9
Join date : 22.08.10
Age : 26
Lokasi : semarang

https://www.facebook.com/event.php?eid=152735654738261#!/?ref=log

Kembali Ke Atas Go down

Tidak work gan. APN nya apa?

Post  katong on Sun Aug 07, 2011 2:10 am

alirosyidi wrote:wew.....

dah tested blm nih pak..?

klo bisa keren juga nih,hemat pulsa,,,...pulsa bisa kena ngk..?

Tidak work gan. APN nya apa? :cd :cd
avatar
katong

Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..:: Trik Internet Gratis Via PC kartu 3 ( Mei 2011 ) ::..

Post  katong on Sun Aug 07, 2011 2:12 am

katong wrote:
alirosyidi wrote:wew.....

dah tested blm nih pak..?

klo bisa keren juga nih,hemat pulsa,,,...pulsa bisa kena ngk..?

Tidak work gan. APN nya apa? Speednya dpt brp? klo pelan ya percuma,mending bayar aja. Thanks :cd :cd
avatar
katong

Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..:: Trik Internet Gratis Via PC kartu 3 ( Mei 2011 ) ::..

Post  Admin™ (ARIE BLUE) on Tue Aug 09, 2011 9:33 pm

ini work kok..tapi speddnya memang lemot 64kbs...heheheh tapi mayan lah dari pada ga conect sama sekali (kalo ane sih selalau beli perdana internet 3 dgn kuota 5 gb)

_________________
""SEMUA YG PRO,AWALNYA ADALAH PEMULA''"


Spoiler:
contac me : [You must be registered and logged in to see this link.] DI FACEBOOK[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
Admin™ (ARIE BLUE)
Administrators
Administrators

Jumlah posting : 75
Points : 646
Join date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..:: Trik Internet Gratis Via PC kartu 3 ( Mei 2011 ) ::..

Post  alirosyidi on Tue Aug 09, 2011 11:32 pm

Admin™ (ARIE BLUE) wrote:ini work kok..tapi speddnya memang lemot 64kbs...heheheh tapi mayan lah dari pada ga conect sama sekali (kalo ane sih selalau beli perdana internet 3 dgn kuota 5 gb)

wew bang arie...
3 5 GB berapa emang bang,.
speed nya gimana bang..?
pengen juga nih
avatar
alirosyidi

Jumlah posting : 8
Points : 9
Join date : 22.08.10
Age : 26
Lokasi : semarang

https://www.facebook.com/event.php?eid=152735654738261#!/?ref=log

Kembali Ke Atas Go down

Re: ..:: Trik Internet Gratis Via PC kartu 3 ( Mei 2011 ) ::..

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik