™ THE]X[BLUE ™
"SELAMAT DATANG DI KELUARGA BESAR =THE-X-BLUE="
WELLCOME to =T]X[B=
FACEBOOK

[ask] cheat damage 1 hit

Go down

[ask] cheat damage 1 hit

Post  widya on Mon Dec 27, 2010 11:20 pm

baru aja jalan2 ke forum gemscool, baca2 thread disitu, lalu ada yang ngadu jadi korban cheat damage 1 hit, memang cheat itu udah beredar lagi ya setelah sekian lama gak nongol?
mohon jawabannya bagi yang tahu
avatar
widya
LEVEL2
LEVEL2

Jumlah posting : 36
Points : 45
Join date : 11.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] cheat damage 1 hit

Post  Tamu on Tue Dec 28, 2010 6:34 am

kayaknya ga ada deh mungkin kalo ada pasti udh banyak yg share di forum" cheat Cool
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] cheat damage 1 hit

Post  lala123 on Tue Dec 28, 2010 4:19 pm

nih yang cheat lagi tenar kembali sekarang ...
-wallhack
-wallshoot
-sg itam berubah jadi sg puter
-m7 jadi combat
-k-1jadi dualkrisss unlimited ammo + 1 hit

itu semua gue temuin minggu lalu

NB: wallhack atau spion ? jelas wallhack karena dia benar benar menghadap tebok sepanjang ronde 1-9 ..

Main saja antara jam 2 malam sampe subuh banyak yang show off cheat macam itu

Cheat seperti ini mungkin bisa di dapatkan di forum forum yang ga begitu terkenal tapi ga tau juga deh



avatar
lala123

Jumlah posting : 1
Points : 2
Join date : 28.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] cheat damage 1 hit

Post  T|X|B-yunK on Tue Dec 28, 2010 8:13 pm

widya wrote:baru aja jalan2 ke forum gemscool, baca2 thread disitu, lalu ada yang ngadu jadi korban cheat damage 1 hit, memang cheat itu udah beredar lagi ya setelah sekian lama gak nongol?
mohon jawabannya bagi yang tahu

Belum ada kayaknya soalnya 1 hit udah di Fix ama om Gm...

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Semua yang PRO awalnya adalah Newbie
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
T|X|B-yunK
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 107
Points : 204
Join date : 22.08.10
Age : 30
Lokasi : Kiek Thing Ghie™

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] cheat damage 1 hit

Post  killua on Sat Jan 08, 2011 1:09 pm

itu semua uda ada cuma ga ada yg mau shere

emank ada koq 1 hit ama Wh dan Ws ud sering gw ketemu nya

killua

Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 30.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] cheat damage 1 hit

Post  cranium on Sun Jan 09, 2011 1:49 pm

BJM byk tuh yg 1 hit. cari ja deh di forum2..
avatar
cranium

Jumlah posting : 11
Points : 14
Join date : 09.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] cheat damage 1 hit

Post  rezza on Sun Jan 09, 2011 8:03 pm

link nya mna gan ??? Nais Nais Nais
avatar
rezza
LEVEL1
LEVEL1

Jumlah posting : 26
Points : 25
Join date : 13.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] cheat damage 1 hit

Post  Blackcod3™ on Mon Jan 10, 2011 10:19 am

Jamu itu ada gan tp gk di share cm buat pribadi aja....

coba bayangkan.... semua cheat pasti ada..tinggal authornya aja, mau share apa gk?? hehe.

Idea
avatar
Blackcod3™
LEVEL3
LEVEL3

Jumlah posting : 47
Points : 77
Join date : 07.11.10
Lokasi : On the Earth

http://www.™.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] cheat damage 1 hit

Post  AssaSEiNNT-reBORN™ on Tue Jan 11, 2011 10:34 am

Blackcod3™️ wrote:Jamu itu ada gan tp gk di share cm buat pribadi aja....

coba bayangkan.... semua cheat pasti ada..tinggal authornya aja, mau share apa gk?? hehe.

Idea


.iye bner

.smua ada

.mau WH, WS, 1 hit, speedhack, ammo, sampe replace weapon smua masih ada dan masih work

.tapi emang bner.bner nggak di share

.adapun di share nggak scra blak.blak.an

.skedar info

.buat yang berdomisili di kalimantan teptnya di samarinda

.silahkan hunting warnet yang rame pas malem buat maen game

.maap nggak nyebutin scra jelas

.tp itu emang ada

.silahkan di hunting yah

_________________
JUST LEARN AND LEARN
NEVE STOP TU LEARN

BE USEFUL, NOT ONLY FOR U, BUT FOR EVERYONE BESIDE U
[You must be registered and logged in to see this image.]
avatar
AssaSEiNNT-reBORN™
Moderator
Moderator

Jumlah posting : 25
Points : 38
Join date : 22.08.10
Age : 27
Lokasi : gak kemana mana tapi ada dimana mana

http://adf.ly/EhD2

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] cheat damage 1 hit

Post  berto on Tue Jan 18, 2011 5:05 pm

[quote="AssaSEiNNT-reBORN™️"]
Blackcod3™️ wrote:Jamu itu ada gan tp gk di share cm buat pribadi aja....

coba bayangkan.... semua cheat pasti ada..tinggal authornya aja, mau share apa gk?? hehe.

Idea


.iye bner

.smua ada

.mau WH, WS, 1 hit, speedhack, ammo, sampe replace weapon smua masih ada dan masih work

.tapi emang bner.bner nggak di share

.adapun di share nggak scra blak.blak.an

.skedar info






.buat yang berdomisili di kalimantan teptnya di samarinda

.silahkan hunting warnet yang rame pas malem buat maen game

.maap nggak nyebutin scra jelas

.tp itu emang ada

.silahkan di hunting yah





nama warnet na GAL***Y hhehehehehehe
avatar
berto

Jumlah posting : 2
Points : 5
Join date : 18.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] cheat damage 1 hit

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik